澳洲幸运5代理-全网最佳

关于2020年部分财政预算内以工代赈提前批计划的公示

澳洲幸运5代理 gollevo.com 时间:2019年12月04日 16:35 【字体:

  根据国家发改委《关于提前下达2020年部分财政预算内以工代赈计划的通知》(发改振兴20191784号)和省政府办公厅《关于推进贫困县统筹整合使用财政涉农资金工作的实施意见》(湘政办发[2016]53号)要求,我委拟下达2020年部分财政预算内以工代赈提前批计划。此批计划下达中央财政预算内以工代赈资金4860万元。为进一步加强以工代赈资金的监管,确保资金效益,现对2020年部分财政预算内以工代赈提前批计划进行公示(见附件)。

  公示期间为2019124-6日。在此期间,欢迎社会各界对投资安排有无违反国家相关法律法规和政策规定等,以传真或电子邮件方式向湖南省发改委提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

  受理单位:湖南省发改委湘西处

  传真:0731-89991001

  邮箱:hnxxkf@163.com

  附件:2020年部分财政预算内以工代赈投资计划表




分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0